Pelatihan PPDP Desa Hargomulyo

17 September 2019 18:20:16 WIB

Hargomulyo_SID#Pelatihan Petugas  Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) PILKADES Desa Hargomulyo tahun 2019 (Selasa,17/9/19). Pelatihan dilaksanakan oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa, Desa Hargomulyo Kecamatan Gedangsari Kabupaten Gunungkidul yang dihadiri Kepala Desa dan FORKOMPINCA Kecamatan Gedangsari beejalan dengan lancar dan sesuai dengan tahapan Pilkades serentak. Adanya pelatihan ini Pemerintah Desa berharap pemutakhiran data pemilih dapat berjalan dengan lancar sesuai peraturan yang berlaku, sehingga dapat ditetapkan Daftar Pemilih Sementara(DPS) sesui dengan tahapan Pilkades serentak di Kabupaten Gunungkidul.