Deklarasi Pilkades Damai

20 Oktober 2019 17:59:54 WIB

Hargomulyo_SID# Sabtu 19 Oktober 2019 Panitia Pilkades Desa Hargomulyo Kecamatan Gedangsari Kab. Gunungkidul melaksanakan tahapan Soaialisasi dan Deklarasi Pilkades Damai. Acara tersebut dilaksanakan di aula balai desa Hargomulyo mulai pukul 9.00 WIB dan dihadiri oleh Camat Gedangsari, Forkompinca  kec. Gedangsari,  Pemerintah Desa dan Tokoh masyarakat. Penandatanganan Deklarasi Pilkades Damai oleh Calon Kepala Desa disaksikan langsung oleh Camat Gedangsari, Kapolsek Gedangsari, Danramil Gedangasari dan Plt. Kepala Desa.

Pemerintah Desa berhaharap agar seluruh masyarakat Hargomulyo untuk saling menjaga kerukunan dan mendukung pilkades damai agar tercipa pilkades yang aman, damai dan sejuk.