PEMERINTAH KALURAHAN KEMBALI SALURKAN BLT DD TAHAP IX

12 September 2023 11:46:23 WIB

Didampingi Babinsa serta Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargomulyo, Selasa (12/09/2023) Pemerintah Kalurahan Hargomulyo kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap IX bulan September Tahun 2023 kepada masyarakat di Aula Kalurahan Hargomulyo.

Diketahui untuk tahun 2023, sebanyak 50 KPM terbagi 14 Padukuhan se-Kalurahan Hargomulyo menerima BLT yang bersumber dari Dana Desa.

Penyaluran BLT DD yang dimulai pukul 09.00 WIB ini berlangsung dengan tertib dan lancar. Hadir pula dalam kesempatan tersebut Panewu Kapanewon Gedangsari, Eko Krisdiyanto yang turut memantau jalannya kegiatan penyaluran BLT DD tersebut.

Pemerintah Kalurahan berharap  kepada penerima BLT DD agar menggunakan bantuan yang diterima untuk kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kebutuhan lainnya.

Dokumen Lampiran : PEMERINTAH KALURAHAN KEMBALI SALURKAN BLT DD TAHAP IX