BULAN APRIL INI, PEMKAL HARGOMULYO SALURKAN BLT DD TAHAP KE II

Tri Yunanto Abdullah 26 April 2024 10:15:12 WIB

HARGOMULYO—Bertempat di Aula Balai Kalurahan Hargomulyo, Selasa (23/04/2024) Pemerintah Kalurahan kembali salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) Bulan Maret – April 2024. Diampu oleh Kasi Jagabaya selaku Pelaksana Kegiatan dengan didampingi Babinsa serta Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargomulyo, Penyaluran BLT DD tersebut berjalan lancar. Diketahui beberapa KPM memberikan kuasa kepada anggota keluarganya untuk mengambil pencairan BLT DD tersebut dengan menyerahkan bukti keterangan Surat Kuasa bermaterai.

Diharapkan dengan adanya bantuan ini dapat membantu perekonomian warga penerima khususnya untuk kebutuhan pokok harian.