RANGKAIAN BERSIH DESA 2024 LEBIH PADAT, PEMKAL HARGOMULYO BENTUK PANITIA PELAKSANA LEBIH AWAL

Tri Yunanto Abdullah 29 April 2024 14:27:51 WIB

Dalam rangka mempersiapkan rangkaian kegiatan Bersih Desa Tahun 2024 Kalurahan Hargomulyo supaya pelaksanaan dapat berjalan lebih maksimal, Pemerintah Kalurahan Hargomulyo membentuk panitia pelaksana kegiatan tersebut Senin (29/04/2024) di Aula Balai Kalurahan Hargomulyo.

Hadir dalam kesempatan tersebut Lurah Hargomulyo beserta Pamong Kalurahan, Bamuskal Hargomulyo, Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargomulyo serta Tokoh Masyarakat baik tokoh agama maupun tokoh kebudayaan.

Dalam sambutannya Lurah Hargomulyo, Sumaryanta mengatakan pembentukan panitia bersih desa ini sengaja dibentuk lebih awal mengingat rangkaian Bersih Desa Tahun 2024 ini lebih padat dan komplek berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Diharapkan dengan dibentuk lebih awal, panitia dapat mempersiapkan dengan maksimal dan lebih terencana.

Pembentukan Panitia Bersih Desa Tahun 2024 dipimpin langsung oleh Lurah Hargomulyo dan menghasilkan kesepakatan Semi Hadi Carito, Sukino, Kusmiyanto sebagai jajaran Ketua Panitia.